INGREDIENTES
- 300 grms atún en cubos grandes
- Aceite para freír
INGREDIENTES PARA MARINAR
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo picado
- 1/2 limón
- 1 cucharada de pimienta cayena
- 1 cucharada de pimentón/li>
INGREDIENTES PARA GUARNICIÓN
- 6 rebanadas de jitomate bola sin semilla
- 1 limón amarillo
- perejil chino
- Aros de cebolla
- Tortillas de maíz
PREPARA LA RECETA CON...
Lomo de Atún Nacional
Medallón Nacional
Atún en Caña
INSTRUCCIONES
Mezclar el aceite con el ajo, el jugo de limón y las pimientas.
Poner la mezcla en la licuadora, mezclar con el atún y marinar por 2 hrs en refrigeración
Freír el atún en aceite bien caliente.
Secar la grasa y poner el atún en un plato con su guarnición
Acompañar con tortillas calientes.