INGREDIENTES
- 2 kg lomo de Huachinango
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 cebolla rebanada en plumas delgadas
- 4 cucharadas de pan molido
- 1/2 litro crema natural
- 2 tz de agua con consomé
- 3 chiles chipotles en lata
- 1 limón
- Paprika, sal y pimienta
PREPARA LA RECETA CON...
Huachinango en Lomo
Lenguado en Lomo
Mero en Lomo
INSTRUCCIONES
Lavar el pescado y remojarlo con leche, después de 2 hrs enjuagarlo y marinarlo con limón, sal y pimienta.
Colocar el pescado en un payrex engrasado con mantequilla.
Tapar el pescado con aluminio y hornearlo de 20-30 min.
Mientras freír en un sartén la cebolla con 1 tz de aceite hasta que quede muy dorada. Escurrirla en una servitoalla.
En el mismo sartén derretir 2-3 cucharadas de mantequilla y el pan molido.
Licuar el agua con consomé, la crema y el chipotle
Incorporar la mezcla poco a poco en la mantequilla para que no se corte, sazonar la salsa con sal, pimienta y paprika.
Destapar el pescado y bañarlo con la salsa bien caliente, decorar con la cebolla dorada.