PESCADO A LA VERACRUZANA

INGREDIENTES

  • 1 Kg filete de pescado blanco
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 manojo de perejil
  • 2 jitomates grandes picados
  • 3 cuch pure de tomate
  • 4-6 chiles gueros con un poco de su vinagre
  • 15 alcaparras
  • 1 frasco chico de aceituna verde
  • Aceite
  • Sal
  • 1 vaso de Agua

PREPARA LA RECETA CON...

Huachinango en filete
Robalo en filete
Lenguado en filete

INSTRUCCIONES

En una cacerola pequeña se pone a freír la cebolla y el ajo hasta acitronarse.
Se le agrega el perejil y el Jitomate picado. Se le agrega el puré, el pescado y el agua.
En cuanto empieza a hervir la salsa se baja el fuego y se deja a fuego lento.
El pescado se sazona con paprika y piemienta con limón lo doradas en sartén con pam seacomoda en un platón extendido, se le agrega la salsa y encima los champiñones.
Se le agrega la aceituna, los chiles gueros y la alcaparra. Se sazona con sal y consomé. Se mueve muy poco para evitar que se desbarate el pescado.


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