INGREDIENTES
- 1.5 kg lomo de Huachinango
- 8 pzs papá
- 1 bolsa de alcachofa
- 6 pzs de limón
- 1/2 taza aceite de olivo
- 2 ramas de romero
- Sal y pimienta
PARA LA SALSA DE LIMÓN
- 2 tz Jugó de Limón
- 1 tz aceite de oliva
- 1 bote alcaparras picadas
- Sal y pimienta
PREPARA LA RECETA CON...
Huachinango en Lomo
Lenguado en Lomo
Mero en Lomo
INSTRUCCIONES
Pelas las papas y cortarlas en cubos.
Derretir la mantequilla junto con las hojas de romero, retirar del fuego y mezclar con el jugo de 1 limón.Agregar la mantequilla a las papas, sazonar con sal y pimienta.
Rostizado las papas y alcachofas en el horno hasta que estés doradas.
Mezclar los ingredientes de la salsa y sazonar con sal y pimienta.
En una charola para hornear, colocar el pescado, sazonar con sal, pimienta y el jugo de 2 limones.
Sellar en el horno a 180 grados durante 5 min. Sacar del horno y agregar la salsa, las papas y las alcachofas.