PESCADO HABANERO

INGREDIENTES

  • 4 chiles habaneros desvenados
  • Limón
  • Cebolla
  • Mayonesa
  • Maggi
  • Inglesa
  • Pimienta con limón
  • Champiñones frescos

PREPARA LA RECETA CON...

Huachinango en Lomo
Lenguado en Lomo
Mero en Lomo

INSTRUCCIONES

Se desvelan los chiles habaneros y se ponen en un cómal con un pedazo de cebolla, para menos picoso usar solo 2 chiles.
Se muele en la licuadora con mayonesa,mucho limón, Maggui, Inglesa y pimienta con limón y se pones en una olla a hervir.
Por aparte en otra olla sofries champiñon y chile habanero en tiritas sin semilla y se le agrega limón, Maggi e inglesa.
El pescado se sazona con paprika y piemienta con limón lo doradas en sartén con pam seacomoda en un platón extendido, se le agrega la salsa y encima los champiñones.
 


Derechos de autor © Todos los derechos reservados
powered by iPos