PESCADO HUNAN

NGREDIENTES

  • 1 kg de pescado en brocheta
  • Maicena
  • Sal y pimienta
  • Procedimiento
  • Harina tempura
  • 3/4 tz salsa de ciruela
  • Remojar el pescado con lilmón y comino por 3 hrs, capear con la maicena, sal y pimienta y freír hasta que queden dorados.

SALSA

  • 1 salsa teriyaki
  • 1 tz salsa catsup
  • 1 tz mermelada de chabacano
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • Chile de árbol seco picado 1 o 2
  • 1 pzs mediana de gengibre rallado

PREPARA LA RECETA CON...

Huachinango en Cubos
Cubo Chico de Huachinango
Robalo en Ceviche 
Mero en Ceviche

INSTRUCCIONES

Se fríe la cebolla hasta que tome un color rosado, agregar el chile y freír por 2 min más.
Agregar los demás ingredientes y dejar hervir por 3 min.
Para servir se calienta el pescado en el horno y se le agrega la salsa caliente encima.
Se decora con ajonjolí blanco puede llevar también papá cambray


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