INGREDIENTES
- 1 kg lomo de Robalo
- 3 cucharadas de pan molido
- 1/4 tz aceite
- 1 y 1/2 limones
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 tz perejil picado
- 1/3 tz ajo picado
- Maggui
- Soya
- Inglesa
PREPARA LA RECETA CON...
Huachinango en filete
Robalo en filete
Lenguado en filete
INSTRUCCIONES
Marinar el pescado con Limón, sal y pimienta.
En un payrex engrasado se coloca el pescado, se espolvorea encima el pan molido por ambos lados y se cocina en el horno destapado por 15 min.
En un sartén se agrega el ajo y perejil con un poco de aceite hasta que se dore y se agrega al pescado.
Se le vierte encima al pescado que quede húmedo, se sirve al tiempo, decorando con rebanadas de aguacate.
Antes de que se termine de cocer se agrega 1/2 taza de agua, Limón y sal y se vuelve a meter al horno hasta que el pescado esté.